Tel:0977-215351、E-mail:rize0623@gmail.com、台東市文山路38巷7號

2016春節訂房公告

[電話怎麼沒人接?]
 

  在台東,人們總是很熱情,生活很愜意自在,是一個適合慢慢感受當地生活與民宿體驗的城市,馬桶有魚,這個充滿趣味的發明,誘發了旅客想到民宿住一晚的童心。
  馬桶有魚以回歸「宿」的本質為理念,簡約而舒適的 設計概念,沒有奢華多餘的設施,希望以貼心實用的物品及親切熱心的服務讓住客暖心。
  民宿一樓的交誼廳寬敞舒適,擺有許多旅遊生活書籍,樓梯間整面的黑板牆,上頭不時會出現逗趣的對話或是旅人留給民宿的美好心得。
  房間內全為超耐磨木質地板,無床架的高度讓你安心地與小寶貝一夜好眠,也提供嬰兒澡盆與小板凳,讓你與寶貝洗個舒服的熱水澡!
  公共區域的電腦、廚房、洗衣間都提供完整機能的設施,住客都能自由的使用。
  貼心、放鬆、又充滿趣味的馬桶有魚等你來體驗!

花蓮民宿 花蓮民宿 宜蘭民宿 宜蘭美食 宜蘭民宿 台東民宿 宜蘭旅遊 宜蘭住宿 宜蘭住宿 台東民宿